Wiener G’schichten und Klassiker
Hühnerfilet in Kürbiskernpanade € 13.90
auf Erdäpfel-Vogerlsalat
Blunzengröstl € 15.90
(Fam.DORMAYER Weltmeister in Sachen Blutwurst) mit Krautsalat
Fiaker Gulasch € 16.90
mit Einspänner, Spiegelei und Semmelknödel
Großes Rindsgulasch € 13.90
mit 2 Stk. Gebäck
„Alt Wiener“ Zwiebelrostbraten € 19.90
mit Braterdäpfel
Naturschnitzel € 13.90
mit Basmatireis
Tiroler Leber € 13.90
mit Speckstreifen, Apfelscheiben, Preiselbeeren und Basmatireis
„Gebackenes Allerlei“ € 15.90
mit Pommes Frites „Fledermaus, Backhendl und Schweinsschnitzel nach Wiener Art“
Schnitzel vom Schwein nach Wiener Art € 13.90
mit Erdäpfelsalat
Jungschweinsbraten im Biersaftl € 14.90
mit Semmelknödel und Krautsalat
„Fledermaus“ gebacken € 14.90
mit gemischtem Salat
Cordon Bleu vom Schwein € 15.90
mit Beinschinken, Emmentaler und gemischtem Salat
Ausgelöstes Backhenderl im Körberl € 15.90
serviert mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Marchfelder Solospargel € 18.90
mit Sauce Hollandaise, Beinschinken oder
Hühnerbrust und Petersilienerdäpfel