Suppen / Vorspeisen

Spargelcremesuppe mit Obershaube € 4.90
Kräftige Rindsuppe mit Frittaten € 3.80
Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel € 4.90
Wiener Suppenduett mit Frittaten, Leberknödel € 6.50

Fisch / Vegetarisch

Gemüsestrudel € 12.90

mit gemischtem Salat und Dip Sauce

Hausgemachte Eiernockerl € 11.90

mit Blattsalat

Gebackener Marchfelder Solospargel € 17.50

mit Petersilienerdäpfel und Dip Sauce

Gebratenes Zanderfilet € 17.50

mit Petersilienerdäpfel und Kräuterbutter

Wiener G’schichten und Klassiker

Hühnerfilet in Kürbiskernpanade € 13.90

auf Erdäpfel-Vogerlsalat

Blunzengröstl € 15.90

(Fam.DORMAYER Weltmeister in Sachen Blutwurst) mit Krautsalat

Fiaker Gulasch € 16.90

mit Einspänner, Spiegelei und Semmelknödel

Großes Rindsgulasch € 13.90

mit 2 Stk. Gebäck

„Alt Wiener“ Zwiebelrostbraten € 19.90

mit Braterdäpfel

Naturschnitzel € 13.90

mit Basmatireis

Tiroler Leber € 13.90

mit Speckstreifen, Apfelscheiben, Preiselbeeren und Basmatireis

„Gebackenes Allerlei“ € 15.90

mit Pommes Frites „Fledermaus, Backhendl und Schweinsschnitzel nach Wiener Art“

Schnitzel vom Schwein nach Wiener Art € 13.90

mit Erdäpfelsalat

Jungschweinsbraten im Biersaftl € 14.90

mit Semmelknödel und Krautsalat

„Fledermaus“ gebacken € 14.90

mit gemischtem Salat

Cordon Bleu vom Schwein € 15.90

mit Beinschinken, Emmentaler und gemischtem Salat

Ausgelöstes Backhenderl im Körberl € 15.90

serviert mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Marchfelder Solospargel € 18.90

mit Sauce Hollandaise, Beinschinken oder
Hühnerbrust und Petersilienerdäpfel

Dessert

Hausgemachter Apfelstrudel oder Mohr im Hemd € 5.50

mit Schlagobers

Zwei Stück Marmeladepalatschinken € 5.50

Ein Stück Nusspalatschinke € 5.50

mit Schokoladensauce und Schlagobers

Ein Stück Böhmische Palatschinke € 5.90

mit Mohn, Powidl und Sauerrahm

Orangen Parfait € 7.90

mit Schlagobers „nur für Erwachsene“

Hausgemachte Powidltascherl in Zuckerbrösel € 8.50

Mohn und Schlagobers

Polly‘s Marilleneisknödel € 5.20

mit Eiswaffeln und Schlagobers

Wirtshaus am Wasserpark